九歌兒童劇團

2013年度公演《時間大盜》

演出時間:11/16(六)14:30-15:40 (下午場)、19:30-20:40 (晚上場),無中場休息

票價:300、500、700元(兩廳院售票;建議5歲以上親子共賞)

改編自德國兒童文學大師麥克安迪筆下的《默默》,一部充滿想像力的作品! 
 
實踐不說教的教育理念 
引領孩子邁向堅定與從善如流之路 

一群灰色男人出現在小女孩默默居住的城市中,他們是專門竊取人們時間的「時間大盜」。默默發現她的老朋友們不再到露天劇場找她談天了,原來都是「時間大盜」惹的禍,這些老朋友拼命地在「節省時間」,整天嚷嚷著「我很忙,我沒時間」緊張兮兮地過活……眼看整個城市都被幽暗冰冷的灰色給籠罩,默默該如何拯救她的朋友?在時間之國使者—烏龜的幫助下,默默能夠重新喚醒人們對於時間的原始信仰,找回往昔生氣勃勃的光景嗎? 
九歌兒童劇團邀請大小朋友一同在具有科幻色彩的劇場裡,和默默像偵探般,共同找出對抗時間盜賊的真正力量! 


09/16(一)前(含):彰化場次(其他場次優惠請參兩廳院網站) 
 

【由此進入九歌官網免費加入會員】
兩廳院售票系統