三乙班親會

Published on 09/21,2015

三年乙班 【親師交流網】

星期六的班親會,非常感謝各位家長的參與,有你們的參加,讓今天的活動更具有意義。在未來的兩年,希望藉由親師之間的溝通交流,凝聚大家的向心力,讓我們一同陪伴孩子成長,讓他們的學習之路更加順暢、多采多姿。

為了增進孩子們的語文能力,每天晨光時間有親師共讀、每日一文、剪貼作文指導等活動,再加上每週二上午第三節的閱讀課,相信在未來的兩年,孩子們的閱讀語文能力,定能穩紮穩打,奠定紮實的根基。

因為有部分的家長不克前來,為了讓各位家長都能了解當日的開會內容,所以整理出重要的討論事項,供各位家長參考。討論內容如下:

1.  經過各位家長的自我介紹後,每位家長都很願意擔任班親會幹部,在自願及推舉下,組織幹部名單如下:

召集人

副召集人

活動組

文書組

總務組

滙妤爸爸

沅廷爸爸

可芯媽媽

聖茹媽媽

湘晴媽媽

2.  已成立「三年乙班分享園地」Line群組,有邀請各位家長加入,希望大家能踴躍參與,並多多分享心得。

3.  製作三年乙班通訊錄,請各位家長提供聯絡電話,以利聖茹媽媽製作。

4.  預計在下學期舉辦三年乙班班遊,屆時請各位家長踴躍參加。

最後僅藉滙妤爸爸的熱情分享,讓我們一同為孩子們共同努力!

「因為對我而言,孩子只是藉由我們來到這個世界,我們所幸擁有他的時光,就是他沒辦法照顧自己的時候。我們付出時間和心力,他回報驚喜和滿足,他早就報答我們了!」


/trackback.php?id=6339

發表迴響

三乙班親會