彰化縣育英國小97學年度第一學期
教科書出版社教材說明會時間表

日期 時間 出版社 備註
5月28日 13:30~13:50(20分) 南一
5月28日 13:50~14:20(30分) 翰林.部編
5月28日 14:20~14:40(20分) 仁林
5月28日 14:40~15:00(20分) 康軒
5月28日 15:00~15:10(15分) 牛頓
5月28日 15:15~15:30(15分) 真平.安可. 金安
5月28日 15:30~15:40(10分) 美樂蒂
5月28日 15:40~15:50(10分) 何嘉仁
5月28日 15:50~16:00(10分) 吉的堡

備註:
1.出版社以各領域說明為主。
2.說明會會場12:30開放佈置(各領域2張桌子)。
3.依規定時間準時開始,遲到者不再另安排。
4.各出版社在學校準備的休息室等候(視聽中心隔壁),依安排時間進行說明,其他出版社說明時,不開放同業參加,請遵守以免造成同主辦單位困擾。
5.五分鐘前會按第一次鈴聲預告;鈴聲第二次表示時間到,應結束說明。
6.全校教師參加,97.05.28下午1:30請準時。