教師信箱【郵件轉寄】

Posted by admin on 28 二月, 2008 11:54

好文章和好朋友分享!

教師信箱的郵件如果要「轉寄」,分享好文章給好友時,一般人會習慣從「通訊錄」中點選,可是現在卻找不到這項功能。變通的方法是:先建立「群組」,再轉寄給這個群組的收件人,不過這樣還是很不方便。

還好現在已經改進了,目前在收件人欄位下方多了「從通訊錄選擇」的這個功能。



勾選收件人後按「完成」就可以了,為了保護收件人的隱私,我們建議先「新增密件副本」欄位,再用這個「從通訊錄選擇」的功能,可是……好像暫時有點小問題……,沒關係,把名單Copy搬下來就好了,應該還會再修正的,比起以前這樣已經好用多了。

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.