如何清除IE記錄的密碼?

Posted by admin on 13 二月, 2008 13:03

一般的瀏覽器具有記錄表單密碼的功能,這在個人使用的電腦上或許很方便,但是如果是公用的電腦,可就不太妥當了,萬一不小心密碼被記錄了,怎麼辦呢?

方法一:
安裝執行清除記錄密碼的軟體。

方法二:
如果使用Internet Explorer 6.0可用下列步驟清除密碼。
IE功能表→工具→網際網路選項→內容→個人資訊→自動完成→清除自動完成記錄→清除表單、清除密碼。

最好的方法還是養成好習慣,如果需登入具重要私密資料的網站時,不要在公用的電腦上操作,除非能確認這部電腦不會記錄您所輸入的密碼,或能保證自己走過不留痕跡。

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.