Firefox 3 下載拼紀錄活動開始

Posted by admin on 13 六月, 2008 14:53

Firefox 3 將於 6 月 18 日發表, MozTW 社群和全世界的 Firefox Download Day 2008 活動同步,並以「火狐鬥陣拼紀錄」為名,號召大家一同加入一起下載 Firefox 3,跟著全新的火狐一起創下世界紀錄!



當年 Firefox 2 推出的第一天,創下驚人的 160 萬下載次數紀錄,這次進一步把目標訂為 500 萬次。有好用又免費的瀏覽器可用,還可能有機會一起達成「單日最多人下載軟體」的金氏世界紀錄,這應該是電腦軟體界有趣的創舉吧。怎麼玩?只要在 6 月 18 日凌晨 1 點起的24小時內,一起下載火熱出爐的 Firefox 3 就成啦!
目前有多少人要一起拼紀錄呢?有空可前往看看!

相關網站:Mozilla Taiwan 中文網站 Firefox Download Day 2008

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.