LifeType 彙整頁面設為首頁

Posted by admin on 01 二月, 2008 15:02

LifeType 是支援多 Blog 與多使用者的部落格平台,彙整頁面 summary.php 顯示所有部落格的最新動態,適合當作「育英部落格」預設的首頁,讓大家看到部落格的近況,不過這同樣是需要修改一些設定才能達到的需求。

找到 LifeType 安裝根目錄下的 .htaccess 檔案。
編輯 /var/www/blogs/.htaccess 加入一行:

DirectoryIndex summary.php index.html index.php

以後不管是 http://blogs.yyes.chc.edu.tw/summary.php,或部落格網址 http://blogs.yyes.chc.edu.tw,都可以自動轉到這個網誌彙整頁面了。

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.