LifeType 升級1.2.7 無法登入

Posted by admin on 15 四月, 2008 16:01

升級到1.2.7後發現管理者無法登入, 用另一個使用者帳號卻可以登入。

這樣的情形大多是管理者帳號設為「admin www blog ftp wiki forums」的其中一個,也就是在「彙整頁面設定」裡「forbidden_usernames」的帳號名稱。升級到1.2.7後,好像會去檢查這裡,若有這些帳號就無法登入。

升級前,請可先到「彙整頁面設定」中修改,如果已經升級就需進資料庫去修改 「lt_config」這資料表裡「forbidden_usernames」這欄位的資料。

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.