Adobe Acrobat 8 更新

Posted by admin on 25 二月, 2008 12:57

軟體授權:商業軟體
最新動態:2008.02.25 更新為 8.1.2 版。

PDF 文件雖然具備許多優點,但是很多人會發現:免費的 Adobe Reader 只能「讀」,無法製作PDF文件,這就是 Adobe® 公司提供免費 Adobe Reader 的原因了,一方面推廣PDF文件規格,另一方面行銷 Adobe Acrobat 軟體,所以 Adobe Reader 和 Adobe Acrobat,這兩套軟體是不一樣的,一個可免費下載,一個要花錢購買。



當然免費PDF製作軟體也不少,不過 Adobe Acrobat 強調的是更多諸如安全性、共用、文件彙整的功能。安裝 Adobe Acrobat 後,電腦中會多一台名為「Adobe PDF」的虛擬印表機,如右圖。

製作PDF文件時,不論是網頁文件或Office檔案,點選程式中功能表的「檔案→列印」鍵,選擇「Adobe PDF」印表機,執行列印指令,指定檔案存放位置,就可轉存PDF檔了。

相關網站:
Adobe Adobe Acrobat

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.