歡迎您來參觀本班的部落格,看看我們班的帥哥和美女
歷屆班級學生相簿網址:http://picasaweb.google.com.tw/twseping

search
calendar
« 九月 2018 »
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
網站連結
  • 一般
文章彙整
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

六己~班親會畢業期末聚餐~草屯敦堤牛排

2012-05-17 @ 16:46 in (五)班親會活動

感謝各位家長這二年來的支持與配合,讓班上所有事務的推動都相當順利,也讓同學順利完成國小學習課程,6月20日本班學生就要畢業,本班目前已確定於5月20日(星期日)舉辦畢業聚餐活動,參加人數約80人左右,時間、地點及交通位置說明如下:
【一】畢業集合、聚餐日期:
※5月20日(星期日),中午在11:00在愛買集合
※5月20日(星期日),中午11:30~14:30

【二】畢業聚餐地點:
※草屯敦堤牛排(南投縣草屯鎮育英街208號)。

【三】費用說明:
家長及小孩依各桌人數自行向服務人員開單,結帳時自行付費即可。
※敦堤牛排最便宜排餐為「經典餐」328元+10%
※大人沙拉吧è268元+10%
註:本班團體用餐達40人以上,可享九折優惠。
【四】交通方式:
5月20(星期日)在愛買前統一集合出發,沒有車輛前往的家長和學生,老師已協助安排讓其他家長幫忙接送。到達後老師會先統一清點確定的人數,然後,再統一由八卦山隧道上國道3號前往。
【五】 交通資訊:
由愛買出發=>往東西向快速道路方向=>左轉接八卦山隧道=>出隧道後接南上國道三號(右邊,往南投方向)→下草屯出口,接碧興路一段,然後直行→見高架橋後左轉,接草溪路(要走一小段路),=>右轉中興路=>左轉太平路=>看到第一銀行左轉育英街,前方右手邊約50公尺處即為敦堤牛排。

迴響

發表迴響