二月 18, 2014

本學期的班級幹部出爐囉

經由班上同學提名並表決產生以下班級自治幹部,其相關人員職稱及工作職掌內容如下:

職稱 姓名 工作職掌
班長 張語芯 管理班級秩序。整隊、帶隊、喊口令。檢查手帕、衛生紙、指甲。代表班上至各處室集合並傳達相關訊息。
副班長 洪啟盛 管理班級秩序。整隊、帶隊、喊口令。檢查手帕、衛生紙、指甲。代理班長執行相關職務。
風紀股長 羅妤婷 管理班級秩序。同學禮貌的要求。
學藝股長 何丞恩詹雅涵 各科習作檢閱的、送交。各項作業的點收、登記。各科科任老師相關課程的傳達。
衛生股長  黃亞倫張菀筑 班上的整潔要求及維護管理。外掃區的整潔要求及維護管理。掃具櫃的整理。垃圾分類的督導及資源垃圾的處理。
體育股長  鄭丞哲張瑀芹 協助體育老師及韻律老師課前的整隊、帶隊。各項體育器材的借用。
圖書小館長  蕭宇婷劉竑均 教室班級圖書及國語週刊的整理及維護。學校圖書館指定班級圖書的借用及歸還。閱讀單的拿取、整理及送交檢閱。閱讀課後學校圖書館座位的整理及關燈、關扇。
保健股長 蔡沛儒 漱口及飯後潔牙的要求。潔牙用具區的整理及要求。協助班上受傷及身體異狀的同學送達保健室。保健室相關物品的領取。
午餐股長 張毅劉芳瑋 提醒擔任午餐餐桶及餐具放置的各組成員。打菜區桌面的整理。餐後餐桶的協助歸還及定點放置。
資源回收股長 謝喆裕林映君 負責班級資源垃圾的回收與分類。
電燈投影股長 蔡欣諭 負責班級上下課電子書投影機及布幕的開關及收放。負責教室燈光的開關。

(必要)