三月 27, 2011

火龍之舞

   

         隨著一串串點燃的爆竹在空中翻轉跳躍,空間中煙霧瀰漫,炮竹聲震耳欲聾。四散的爆竹碎屑飛舞在空中、如箭般激射的碎石打在身上,空氣中充滿著幾乎令人窒息的濃烈硝煙味道,因爆炸而引起的真空壓迫著耳膜。然而隨著腎上腺素的分泌,心跳加速、精神也高度集中,眼睛緊盯著場中的變化,腦筋飛快的思索,深怕錯過任何精彩的鏡頭。

        但見狂龍飛舞於雲霧之間,疾行於場中,縱使身軀已傷痕累累,火光之中,卻未見其速度有絲毫減慢。騰躍之間反而越見其張狂姿態、感受其君臨天下之氣勢。

 

PS:此行中,感謝好友碩儒的風雨相伴與其家人的親切接待,讓我吃得好又拍得盡興,沒有他們就沒有這些畫面! ^.^

圖一:埔寨火龍

圖二:

圖三:

圖四:

圖五:

圖六:

圖七:

圖八:

圖九:

圖十:

圖十一:

圖十二:

圖十三:

圖十四:

圖十五:

圖十六:


Posted by yeushin1224 at 18:55  迴響 (14)引用 (8)人文記實

引用URL

/trackback.php?id=2952

回應文章

 

發表迴響

(必要)