105學年四丁404

104/10/30~教室佈置換新裝

pamie | 30 十月, 2015 19:42

今天請亮亮老師挑出幾件作品,讓三丁的公布欄換換新氣象。
現在一起來欣賞你們放學後,王老師重新布置的教室新貌吧!



  
  

104/10/30~展現作品

pamie | 30 十月, 2015 19:21

花了兩個星期的時間,完成了剪貼立體鳥。每一幅作品各具特色,每一隻鳥都栩栩如生,更重要的是每位小朋友對自己所完成的作品都極具信心,由下面的相片中可窺知一二~~每個小孩無所不用其極的想在鏡頭前呈現自己的心血。





 

104/10/30~提早慶生

pamie | 30 十月, 2015 19:08

良興的生日在111日,巧遇假日,因此今天提早慶生。
一大早,小壽星就將要與大家分享的文具用品~橡皮擦拿給老師,但因今天我們班的科任課多了些,一直到了下午才進行慶生活動。
乖巧、守規的良興,人緣很好。上課時安靜,但下課就變身,整個充滿活力,身旁總有一大群球伴一起玩樂。
謝謝良興贈送給班上同學們的橡皮擦,這對於學習中的你們當真實用。
今天老師利用班級部落格,提前預祝星期日生日的良興~~”生日快樂、身體健康、心想事成!”

104/10/27~秀班服

pamie | 27 十月, 2015 16:22

今天正式穿班服上課,班上的氣氛整個不一樣,是興奮?是舒服?是整齊?還是有精神呢?都有吧!
下課時,看著穿班服的小朋友在外頭活動,充滿著活力,又顯得特別,忍不住手又癢了,想為班上小朋友拍下穿班服的照片紀錄。





104/10/26~班服上身

pamie | 26 十月, 2015 20:00

打從有了訂製班服的計畫,小朋友就顯得興奮且期待,儘管在樣式的選擇上,有了幾番波折(~~原因是原先表決過關的樣式,在老闆認為不妥的建議下,全班再次決議,選出了新的版本,怎知,幾天後竟接到老闆通知我們要的衣服款式尺寸不全,無法製作,只得重新再表決,結果繞了一圈,全班又選回了第一次決定的樣式,真是白忙了一場),所幸最後還是達成了共識。
今天總算送來了期盼已久的班服,藉著試尺寸,讓大家穿著過過癮,明天說好了全班穿班服,可不要忘了喲!
(
由於老師拿到的衣服尺寸竟是2XL,當真太大了,明天就無法與小朋友一起秀班服了,真可惜!)



104/10/23~創意剪貼簿競賽獲佳績

pamie | 23 十月, 2015 16:30

恭喜榮泉和芊妤參加校內創意剪貼簿競賽,同獲三年級組第三名。

也恭喜心華獲優勝,忻蕙與良興獲佳作。(由於老師在第一時間未留意到這三位小朋友的獲獎名次,未予拍照,待下週再補拍。) 

o