107學年四戊405

104/06/30~暑假快樂

pamie | 30 六月, 2015 19:49

兩年前,在緣分的安排下,26位小朋友齊聚丁班。在七百多個日子的學習生涯中,你們一同參與了許多活動,為了比賽賣力付出、為了榮譽辛苦練習、因為秩序表現一起被責罵、為了集滿三十格可打躲避球而約束自己、課堂上分組競賽……,這共同生活及成長中的酸甜苦辣,想必在你們的腦海中留下許多難忘的畫面吧!
這兩年,王老師感謝四丁寶貝的陪伴,讓我的生活中也如同你們一樣~~有著酸、甜、苦、辣 只是其中佔了絕大部分,這是我的福氣。你們真的帶給王老師許多歡樂及美好的回憶。當然,這段相處的日子裡,更要感謝的是家長們的全力配合及支持,讓我在教學上得心應手。
暑假即將來臨,王老師在此敬祝各位親愛的家長們及可愛、迷人的小朋友們~~"事事順心、萬事如意、暑假大家都快樂!!"

104/06/30~幸福的四丁小孩

pamie | 30 六月, 2015 19:32

四丁的小朋友真的好幸福啊!單單這兩天,享用了不少家長提供的點心。
為了鼓勵班上小朋友在龍舟競賽中有好表現,雅竹媽咪允諾將請吃冰品,昨天雅竹媽咪帶來了冰淇淋,讓小朋友不只消暑,更吃得盡興啊!

今天一早,湘涵帶來媽咪烤的杯子蛋糕,請全班享用,口感綿密,真的好吃!御瑋大力盛讚蛋糕溼潤,比學校附近超商賣的口味更佳。
下午,靖婷媽咪在全班無預期的情形下,帶來解暑的冰棒,讓大家一邊輕鬆玩樂,一邊享用著可口的冰品,氣氛更添愜意。
感謝多位家長對班上小朋友的疼愛及照顧,只能說四丁的小孩太幸福啦!

104/06/30~恭喜獲得獎學金

pamie | 30 六月, 2015 19:28

恭喜雅竹因各方面表現優異,獲頒獎學金。

恭喜紹民和晉毅獲民生里長頒發的獎學金。

恭喜柏賢獲得校友提供的獎助學金

104/06/30~第三次學業評量表現優異者

pamie | 30 六月, 2015 19:24

第三次學業評量表現優異者,分別是:雅竹、季伶、晉毅、御瑋和紹民。

進步前三名,分別是:靖婷、育瑄和湘涵。

恭喜這幾位上台領獎的小朋友,你們的努力有了回報。 

104/06/30~無能

pamie | 30 六月, 2015 19:17

今天徹底見識到何謂為"無能
深深期許自己絕對不能成為如此的人啊!

104/06/30~無力

pamie | 30 六月, 2015 19:10

學期末本來就有許多雞毛蒜皮、狗屁倒灶的雜事,該做的,逃不掉就是得做,那認了,只是今天竟然還得為了換教室而打包!天哪!