107學年四戊405

104/05/20~考試中…

pamie | 20 五月, 2015 08:56



104/05/18~看見成長

pamie | 18 五月, 2015 14:16

 假日一時興時,叫出三年級表演的英語歌唱比賽影片。

一比較之下,看見了三年級時的稚嫩。 

 
三年級表演"Beautiful Sunday"

 
四年級表演"Together in electric dreams" 
 

104/05/14~滿是感動!

pamie | 14 五月, 2015 20:46

今天總算取得4/29英語歌唱比賽的表演影片!
再次由影片欣賞全班精采的表演,心中真的滿是感動,佩服厲害的彤寧媽咪,編排出如此流暢、精采又富變化的舞步;讚賞不簡單的四丁寶貝群,將舞步一致、活潑且充滿活力的淋漓表現,再搭配上具生命力的歌聲,整段表演就是啵ㄦ棒!!
擁有全力支持班上活動的家長們,教著對各項活動有著企圖心的學生們,看到寶貝們常有出人意表的好表現,我真的該說,我是個幸福的老師啊!
謝謝帶給我教學幸福的家長及學生們。

104/05/14~英語歌唱比賽影片

pamie | 14 五月, 2015 13:20


 

104/05/01~感謝家長的付出

pamie | 01 五月, 2015 21:26

四丁真的因家長的支持而發光發亮!
先是英語歌唱比賽,彤寧媽咪幫班上編排出精采又有變化的舞蹈內容,讓4/28的比賽上,在小朋友響亮的歌聲中,搭配表演著讓人亮眼的舞姿,果真一舉拿下好成績。今天四丁獲頒第一名的獎狀,彤寧媽咪設計的活潑舞步,絕對功不可沒,真心感謝彤寧媽咪的付出,您解決了我這學期行事曆上擔憂的一顆☆。

(所謂☆,是起因於班親會上,我曾表達過在這學期行事曆上,有三件讓我較擔心的活動,我分別以幾顆☆表示它帶給我的擔心程度,其中英語歌唱比賽是一顆☆,會只有一顆星的緣故,是因為我已事先知道有彤寧媽咪會當我的後盾。小小說書人是兩顆☆,因為這是一項我還不是很了解的比賽。端午節主題式教學則是三顆☆,而這部分,龍舟因雅竹媽咪的協助,讓我少掉一顆☆,城瑋媽咪及季伶媽咪應允協助當天包粽的難題後,又少了一顆☆啦!)
今天雅竹爸比、媽咪送來四丁的龍舟,龍頭精緻,龍身搶眼,比起先前由相片中看到的龍舟,還更加迷人、亮麗。由於體積龐大,為了安然無虞地將這個漂亮寶貝運送至四丁,一定費了蔡爸爸、蔡媽媽不少工夫,真的好感激您們。
星期三享用了雅竹媽咪犒賞的冰品,今天則是昊軒媽咪請喝冬瓜飲品,見到身材纖細的昊軒媽咪獨力搬來一大箱重量不算輕的飲料,想想從校門口,一路送到西棟二樓的四丁,這一段又遠又重的路程,一定累壞昊軒媽咪了。昊軒媽咪真的辛苦您了,真心感謝您對班上小朋友獎勵的心意。

有這麼多無私家長的付出,真的是王老師的大福報、也是四丁小朋友的好福氣呀!
感謝、感激、感恩我親愛的家長們!