107學年四戊405

2014/06/30~放暑假了!!!

pamie | 30 六月, 2014 20:15

今天是本學期學習的最後一天,小朋友的情緒很high,若不是因小感冒,王老師也會很high呀!因為明天開始就是我們大家期待的暑假了。
在放開心胸,準備好好安排這六十天的假期前,王老師想對三丁的家長們及小朋友們真心的說聲
謝 謝!
中年級的第一年,在各位家長們的配合及支持下,順利的接近尾聲。王老師對於家長們對小孩的關注及對班上的付出,真的很佩服。有您們這麼棒的家長,真是王老師的福氣!而擁有各方面盡力求好表現的學生們,王老師真覺得太幸運了。
在學年度結束前,王老師再次對三丁的家長群及可愛的學生們表達謝意,感謝各位在這一年的熱情相挺及無私的協助!
也在此祝大家暑假愉快、順心、平安!

2014/06/30~第三次學業評量成績出爐囉!

pamie | 30 六月, 2014 20:14

第三次學業評量的成績出爐了!

學業評量表現優異的小朋友,分別為:雅竹、御瑋、育瑄、季伶及建廷。
進步前三名則為翔之、薽文及羽岑。
感謝雅竹媽咪提供五份文具用品,獎勵成績表現優異的小朋友。
??這回班級排名的決戰科目在「自然」,因為這一科的分數上有相當明顯的落差。為什麼王老師總覺得自然科似乎是三丁小朋友的罩門,我一直無法了解你們到底是觀念不清?還是題目敘述你們看不懂(若是這原因,則又牽扯到語文的能力囉!)?明明黃卷都考得還可以,但怎麼每回月考的自然成績,就是會讓老師及家長們傻眼嘞?

2014/06/25~期末考上場

pamie | 25 六月, 2014 08:56

今天是三年級結束前期末考的第一天。
這回先考的是國語,而這次的範圍只有四課,準備起來應該較輕鬆。
但也不知是否因最近太過酷熱,近期末的你們顯得浮動了些,這不禁讓我為你們這次的考試結果有些擔心。
已上場考試了,只能希望小朋友在做答時多些細心,確實閱題,寫完再做檢查,把握自己應得的分數,加油!!



 

20114/06/19~閱讀線上認證表現亮眼的小朋友

pamie | 17 六月, 2014 14:33

恭喜雅竹參加彰化飛閱雲端線上認證,目前獲全縣第13名。
恭喜季伶參加彰化飛閱雲端線上認證,目前獲全縣第123名。

2014/06/19~三丁的閱讀小學士、小碩士及小博士們

pamie | 17 六月, 2014 14:31



2014/06/09~摸彩的幸運兒

pamie | 13 六月, 2014 16:30

這次的獎勵狀摸彩券的兌換,我們班換了七十幾張。其中有七張被摸中,運氣不錯!尤其翔之還中了兩張,真的鴻運當頭啊!恭喜這六位中獎的小朋友。