105學年四丁404

2014/04/29~英語歌唱比賽

pamie | 29 四月, 2014 19:07

請點選http://youtu.be/5n7KjjZNQMA

即可觀看表演的影片

 

2014/04/28~社會分組報告

pamie | 28 四月, 2014 16:29

今天觀看小朋友社會課上台報告,內容雖有經過設計,但可能是討論的不夠、可能還是太害羞,有可能不了解自己的表現會影響整組的效果,也或許是台詞未熟背吧!整體上讓王老師感覺就是你們的表演不夠放,真的有些可惜,枉費花了不少時間做準備。
社會老師預告下次還有上台表現的機會,各組要把握了,盡情展現自己的能力吧!
   
   
  
   

2014/04/25~吵翻天的下課時間

pamie | 25 四月, 2014 19:41

今天見識到全班小朋友不下課,待在教室的喧鬧功力,比起司令臺後方,正對著三丁教室,常讓我們覺得耳膜受損的兩支擴音喇叭,你們的魔音表現”絲豪不遜色啊!
為了下週一的社會課須上臺報告,難得全班在可以下課的時間被各組組長要求待在教室討論表演內容。在這號稱討論,但整個過程就是吵雜的十幾分鐘內,王老師完全無法批改作業。觀察四組討論的動態,有的完全失控、有的很high、有的正經八百、有的似乎少了些熱絡……,但不論是何種狀況,就是很,讓王老師領悟到~~下課時,還是把你們這一群寶貝全趕出教室外活動,我才能清靜啊!
   
   

2014/04/21~賽前練習,問題不少!

pamie | 21 四月, 2014 14:58

這個星期五就要英語歌唱比賽了。
這幾次的練習,每回總會發現許多新的問題~~聲音太小、位置排得鬆緊不一、動作不齊、方向與別人相反、眼睛顧著看別人,自己卻未做動作、忘了該換隊形、臉上面無表情、手上比著動作,身體沒有律動、忘了口號、有幾位小朋友的動作根本不熟,而
最大的問題是變換隊形時,感覺一團亂
!真擔心你們的表現,會辜負了彤寧媽咪,她辛苦為我們班編舞的心血啊!

還有四天的時間,大家加油了。

2014/04/14~總算可以到戶外上綜合課(打躲避球)

pamie | 14 四月, 2014 16:47

自從三上開始,今天是第一次因步步高升達到15格,而能整堂課到教室外上綜合~~打躲避球啦!
但說真的,看你們打球還真是悶,球勁不強、愛搶球、易踩線、沒有準備,球就出手、老是往死球區丟球……。
得要再花時間訓練了。

  
 

2014/04/14~健康飲食繪畫比賽,成績不賴!

pamie | 14 四月, 2014 16:45

校內健康飲食繪畫比賽,成績出爐!
恭喜靖婷獲三年級組第三名
恭喜雅竹、彤寧、珮岑及彥蓉獲佳作