107學年四戊405

2013/12/28~運動會,為三丁辛苦付出的選手群

pamie | 31 十二月, 2013 15:42






2013/12/28~大隊接力

pamie | 31 十二月, 2013 15:25

說真的,這次的大隊接力,選手們的表現可圈可點。練習時接棒不順、甚至掉棒的情形大大改進,最後還拿到老師貪心設定的第三名,真是好厲害啊!
  
  

2013/12/28~感謝家長們

pamie | 31 十二月, 2013 15:11

上週六的運動會,感謝各位家長熱情的蒞臨,只是由於得分身照顧班級,又因有班級活動要參與,未能與所有的家長們詳談到小孩的情形,有些可惜。
三丁的小朋友真的好幸福,因為有多位家長提供飲料及點心,讓小朋友開心享用,王老師在此感謝家長們的心意。

感謝雅竹媽咪、苡媙媽咪、彤寜爸媽、御瑋媽咪提供飲料,
感謝昊軒外婆提供飲料及水果,
感謝薽文媽咪提供茶葉蛋及餅乾,
感謝紹民爸爸提供脆麵,
感謝翔之媽咪及靖婷媽咪共同提供飲料及餅乾

2013/12/28~趣味競賽

pamie | 28 十二月, 2013 20:33

我們班的趣味競賽是三年級最後一名,老師絲毫沒有懊惱,反倒是開心,有沒有感到很奇怪?這是因為老師被你們感動了。
在進入競賽後半段的緊張時刻,輪到班上的小妹妹上場了,她盡力想完成,卻力有未逮,這時我聽到小朋友賣力地為她加油的聲音,這讓我莫名的驕傲,大家發揮了我未曾意想到的的同學愛,而非我原先擔心的指責,你們知道那種感動真的非筆墨所能形容啊!而且面對結果是最後一名,大家也能淡然接受,真的不能不讚佩三丁的小朋友啊!




2013/12/28~大會舞的美麗紀錄

pamie | 28 十二月, 2013 19:47

每次預演,王老師總覺得你們的大會舞跳得好美,因此在今天正式演出時,老師拚命拍照,想為大家的舞姿留下美麗的紀錄。一起來欣賞吧!

 




2013/12/28~運動會寫真

pamie | 28 十二月, 2013 19:30