107學年四戊405

2013/06/28~暑假快樂

pamie | 28 六月, 2013 20:22

時間過得真快,轉眼間,中年級兩年的學習生活,在今天算是告一個段落。兩年來,這二十七位小朋友帶來王老師許多歡樂及美好的回憶,而這段相處的日子裡,更要感謝家長們的全力配合及支持,讓我在教學上得心應手。
暑假即將來臨,王老師在此敬祝各位親愛的家長們及可愛、迷人的小朋友們~~"事事順心、萬事如意、暑假大家都快樂!!"




 
 

2013/06/28~壽星帶來夏日消暑的甘露

pamie | 28 六月, 2013 20:11

明天是重豪的生日,但因已開始放暑假了,因此重豪媽咪特地提前在今天為重豪慶生,讓全班同學能與重豪同樂。
重豪媽咪幫全班小朋友準備了冰涼、香甜且可口的冰淇淋,在炎炎夏日,享用冰品真是人生一大樂事啊!更何況是在一場激烈的躲避球賽後,在滿臉通紅、滿身臭汗下,吃著兩種不同口味的冰淇淋,這簡直猶如甘露!

明天生日的小壽星,老師也提前在今天獻上滿滿的祝福,祝你身體健康、事事順心、心想事成。祝重豪生日快樂!!!
 

2013/06/28~大掃除後的甘泉

pamie | 28 六月, 2013 19:47

今天是這學期最後一天,照例一定要大掃除。
四年級的小朋友的確很能幹,分組競賽下,教室不一會兒就煥然一新。在這種大熱天做大掃除,真的有點讓人受不了。幸好,盈蓁媽咪適時為班上準備了冰涼的養樂多,有如甘泉般,讓大家消暑不少,謝謝盈蓁媽咪。(只是在忙亂打掃中,沒能好好拍出更清楚的照片,請見諒了。)

2013/06/28~第三次學業評量表現優異者

pamie | 28 六月, 2013 15:08

中年級最後一次學業評量,看的出大家都很拚,這次的成績表現相較與以往進步不少。而在這一次考試,表現優異者有建凱、宥廷、欣蓉、重豪及祐綾。

另進步前三名為:宥廷、宥橙及惠娟。



2013/06/28~閱讀心得單寫滿25冊以上者

pamie | 28 六月, 2013 15:02

2013/06/28~獎勵狀滿十張,與校長拍照

pamie | 28 六月, 2013 14:57

打從一年級起,表現優異才能獲得獎勵貼,每滿十張獎勵貼,可換得一張獎勵狀,因此要集滿十張獎勵狀,得持續表現好,拿到100張獎勵貼,才有機會與校長合照,並享用一份麥當勞。
這學期,我們班有四位小朋友達到此目標,恭喜重豪、盈蓁、原菘及富薇。