107學年四戊405

2013/05/30~可愛的作品男生篇

pamie | 30 五月, 2013 13:53

2013/05/30~可愛的作品女生篇

pamie | 30 五月, 2013 13:43

今天看到小朋友完成的美勞作品,就是兩個字~~”可愛”!
打從開學初,常聽到美勞老師要小朋友特別留意顏色的好朋友(相近色、對比色之類的觀念),幾個月被調教下來,見到大家作品上所呈現的色彩,亮麗、繽紛,真是漂亮。來欣賞作品吧!

(其實原先王老師想將看到的作品,打上動物名稱,但又擔心我認定、想像的動物,與小朋友畫出的動物名稱有所出入,因此想想,還是只呈現作者的名字較保險啦!)



2013/05/21

pamie | 21 五月, 2013 14:02

由於參加比賽的名額限6位,在勸退不成下,連續兩個中午,這8個小朋友在班上其他人休息時,盡力的翻著字典查英語單字,且為了爭取參賽機會,還得求速度快,一定很累人!讓很想利用中午趴睡的王老師很是心疼,也睡得不安穩哪!
感動小朋友的有心,不捨小朋友的辛苦!

2013/05/20~成績單多上一科英語

pamie | 20 五月, 2013 14:56

今天發下的成績單與以往不同的地方在於~多一科英語的成績,這是因升上五年級後,英語列入班級排名。而班上一直以來,英語表現呈現雙峰的明顯差異,將英語列入排名,對原先英語成績佳的小朋友絕對有加分效果,反之,儘管國、數、社、自表現不錯,若一科英語弱了點,可能在班上排名就落了許多。為了鼓勵小朋友多花時間在英語的背誦、複習上,故將這次班級排名的方式做了些調整,希望小朋友能了解英語學習的重要。

2013/05/20~第二次學業評量成績出爐了!

pamie | 20 五月, 2013 14:55

第二次學業評量成績出爐了!
表現優異者為:建凱、重豪、祐綾、欣蓉、駿科

進步前三名為:宥綸、閔烽、映蓉。
恭喜這幾位小朋友,努力有所得!

2013/05/16~第二次學業評量中…

pamie | 16 五月, 2013 08:36

細心做答,為自己拿下好成績!!