105學年四丁404

2012/10/29~劍湖山遊樂寫真 part 2

pamie | 30 十月, 2012 13:45

    
   
   
   
   
   
  
 

2012/10/29~劍湖山遊樂寫真

pamie | 30 十月, 2012 13:39


   
   
    
   
   
   
   
   
   

2012/10/29~校外教學,感謝家長們的協助

pamie | 29 十月, 2012 20:39

Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4

今天非常感謝多位家長的協助,讓劍湖山校外教學的進行不只順利,更是安全十足。
男生的分組在重豪媽咪及宥綸媽咪的帶領下,合併成一大隊,聲勢浩大,活力十足,想必玩得刺激且過癮。
第三組在盈蓁媽咪的帶隊下,一定玩透了各種設施,玩到讓老師苦追不到人,無法為她們多留些美麗的倩影。
第四組是幸福的一組,五位學生分配到三位家長,分別由映蓉爸爸、映蓉媽咪及安綺媽咪領軍,在多位家長的保護下,鐵定玩得十分盡興!
第五組則由宛真媽咪協助,這一組與老師默契最佳,不論老師出沒在哪個定點,總會找到他們的蹤跡,當然他們被拍下的照片也就最多。
還要感謝駿科媽咪為全班準備冰凍的飲料,讓一天下來,又累又渴的一群小朋友,在回程的車上還能有冰勁十足的涼飲可享用。
另在此也要向己班宜蓁媽咪說聲謝謝,由她協助、照顧,帶著韋榤玩了多樣遊樂器材。
身為四丁的級任導師,真的要向這些辛苦又賣力的家長群說聲感恩您們,因為您們的付出,讓班上小孩無安全疑慮,更讓師導能在園區內走得盡興且安心,真的,感謝有您們!!
~~~……,下午在教室內已將今日拍的照片全部做過處理,沒想到在上傳部落格時,不曉得是學校網路與我作對,亦或班級電腦感受到我今天已太累了,要我該回家休息了,就是無法將相片丟上部落格,只能待明日再作業了,敬請期待!

2012/10/22~打針

pamie | 22 十月, 2012 16:59

 

2012/10/22~生日快樂

pamie | 22 十月, 2012 16:58

席睿為了給全班”surprise”,直到中午,席睿媽咪將飲料送至教室,大家才知道今天是他生日,果真讓班上surprise,並開心極了,因為又有生日點心可享用了。
照慣例,藉由部落格,祝今天的小壽星-席睿~”生日快樂、身體健康、事事順心


2012/10/18~四上第一次學業評量

pamie | 18 十月, 2012 08:42