105學年四丁404

2012/04/24~四子棋

pamie | 24 四月, 2012 14:12

前一陣子的天氣不穩定,小朋友下課時間無法到外面打球,想辦法找出老師的私房寶~四子棋盤,可能是因玩上癮了,最近中午吃飽飯,一對一對的相互廝殺,好不熱鬧(同義詞=吵到老師受不了),好好練習吧!學期末,王老師來辦個班級棋王、棋后大賽,看誰會是咱們班的高手(哈哈哈{$lang_emotions_tongue-out}!!!I think the winner is Pamie Wang!!)!


2012/04/14~運動會寫真

pamie | 17 四月, 2012 12:56

   
   
   
   
   
  
    
 

2012/04/14~三丁超幸福

pamie | 17 四月, 2012 12:49

4月14日是育英的運動會,也是三丁的”幸福日”!而這超幸福的fu是來自家長們的有心啊!除了有喝不完的飲料,好吃的點心,還有別班所沒有的”冰箱”哩!(太強了吧!)

【也不知是否因為幸福過了頭,導致小朋友開心到忘了該花些心思"難過"我們班墊底的比賽成績啊!】
這次運動會真的感謝原菘爸爸、重豪爸爸、雅鈴媽咪、駿科媽咪、重豪媽咪、映蓉媽咪、宥廷爸爸、席睿媽咪、富薇媽咪、宛真姑姑及祐綾媽咪提供的飲料,還有駿科媽咪及佩蓁媽咪帶來的點心,讓三丁的小朋友們吃吃喝喝的極度開心呀!~這是一半的幸福。
另一半的幸福是~~冰塊+鹽巴+大空箱,這三大利器成就了冰涼的飲料,為班上消暑又解渴,感謝班上細心又可愛的家長群,王老師只能說”家長們,你們實在太優了!!

 

2012/04/13~等待奇蹟唷!

pamie | 13 四月, 2012 20:54

每年運動會最讓人期待的莫過於班際大隊接力的剌激感,不過……,今年我期待的是奇蹟發生吧!
真的不是王老師看輕咱們班的小朋友,只是由星期二大家跑的結果來預測,我由衷的對選手們的叮嚀,就是~
大家心情放輕鬆,但要盡力跑!
沒有意外的話,應該是四或五或六!
但接棒「如果不可思議的」順利,搞不好也有可能第三吧!
至於第二,
(甚至第一~好心虛的想像呀!),就 就  就………等待奇蹟吧!

2012/04/12~溫世仁作文校內比賽成績佳

pamie | 12 四月, 2012 15:31

溫世仁作文比賽校內初賽成績出爐了!
班上的成績相當不錯喲!
芯妮獲三年級第二名
建凱及欣蓉皆獲三年級第三名
恭喜這三位小朋友的好表現。
另惠娟、祐綾及駿科也都嘗試寫了這一篇作文,其實真的都寫得很棒,但礙於每班限提交三件,因此未被送出比賽,頗為可惜!
姑且不論是否有參賽,老師其實很感動這幾位自願想挑戰自己能力的小朋友,他們盡力完成了一篇其實不太容易下筆的文章,只能說這幾位小朋友都好棒!

2012/04/12~學生學習檔案製作比賽成績優異

pamie | 12 四月, 2012 15:29

學生學習檔案製作比賽成績揭曉,本班的成績相當不錯呢!
恭喜獲獎的小朋友們:
盈蓁獲三年級第一名
重豪獲三年級第二名
芯妮獲三年級第三名
祐綾獲三年級優勝
除了這幾位小朋友的表現優異外,另尚有:欣蓉、仕甫、雅鈴、嘉恩、宥廷、宛真及惠娟也相當用心的完成自己的學習檔案整理,不論有沒有得獎,你們都值得讚許!