107學年四戊405

2012/03/13

pamie | 13 三月, 2012 20:02

下星期四、五就要第一次學業評量了,接下來的日子該進入備戰狀態!你們得好好下工夫,為自己的成績努力囉!
只是這兩天,總覺得班上的小朋友有些浮動,讓老師的火氣有時也不自覺的跟著上升。希望大家靜下心來,認真於課業上,除了將自己實力完全展現,也讓家長、老師們看到你所學的成效,OK?
另感謝三位小朋友,將在外面學畫的作品帶來與大家分享!這三幅畫真的很不錯,讓班上同學在欣賞之餘,多少也能學著配色或畫畫的不同技巧。
      

2012/03/06~編織作品

pamie | 06 三月, 2012 14:06

來欣賞咱們班的編織作品,這除了可以看出編織功力外,也可看出小朋友配色的能力喲!
  
  
  
  

2012/03/01~生日快樂

pamie | 01 三月, 2012 15:49

今天上半天課,但一個早上下來大家可開心的呢!
因為宛真生日,帶來了令人垂涎的巧克力,每個看起來都好好吃呀!讓老師掙扎不已,看著每位小朋友吃得津津有味,並不斷發出讚嘆聲,儘管老師克制的好難受,但見到大家滿足的表情,也很高興;當然不只是我,相信宛真更是開懷吧!

溫柔的宛真,在班上總是輕聲細語,跟同學們也相處極為融洽。

照往例,利用班級部落格送上滿滿的祝福給宛真,祝她~~”生日快樂、身體健康、心想事成