107學年四戊405

2012/01/17~恭喜

pamie | 17 元月, 2012 21:26

自從作品送件後,等了好久,總算等到佳績。在此恭喜盈蓁,參加彰化縣菸害及藥物防制四格漫畫比賽,獲中年級佳作,真厲害呢!

2012/01/17~製作三角飯糰

pamie | 17 元月, 2012 21:22

今天早上,班上的小朋友體驗了製作三角飯糰的樂趣,這要感謝芯妮媽咪、駿科媽咪、重豪媽咪及宛真姑姑的熱心付出。
為了讓小朋友盡情製作,家長們準備了三大鍋的白飯、充足的飯糰模具、海苔及肉鬆,讓大家不只得開心、更得盡興,為這學期最後一天的上課日留下難忘的回憶。
   
   
     
    

2012/01/17~趕業績

pamie | 17 元月, 2012 20:55

 

好像趕業績似的,今天上傳了不少積欠了許久的相片,為此得跟大家說聲抱歉,因為一是老師得做許多該交給學校的資料,這花了我不少時間,其次是教室的電腦老是跟我在作對,還有接近月考,批改多份考卷後,無力再上部落格,最後得承認最大的原因是”懶”!
拉拉雜雜一大篇,好像是在找藉口似的……。 
 

 

2012/01/14~生日快樂

pamie | 17 元月, 2012 20:40

月考第二天生日的仕甫,原本想親自做茶凍請大家享用,但因卡在要複習月考而沒有時間。
仕甫媽媽(侯老師)想讓班上小朋友與仕甫一同開心慶祝生日,為大家準備了精緻甜點,讓你們可暫且放下考試結果,好好享受點心。

在此利用部落格,祝小帥哥仕甫身體健康、心想事成、學業進步
雖然這些祝福來的晚了些,但卻是老師滿滿的真心,感受到了嗎?

    

2011/12/27~打躲避球

pamie | 17 元月, 2012 20:14

2011/12/27的體育課,與戊班打躲避球。說真的,咱們班的球技不怎麼樣,但看的出來你們打得很開心,只是~~一場球賽下來,受傷的小朋友不少,實在讓王老師有些擔心呀!
    
 

2011的聖誕前夕

pamie | 17 元月, 2012 20:03