107學年四戊405

2011/04/29~最近…

pamie | 29 四月, 2011 19:47

原本告訴小朋友,今天老師會將最近為大家拍的相片上傳部落格,讓大家看看,但…回到家才發現,相機內的記憶卡忘了帶回,因此,相片先欠著,待日後整理後再上傳。先來報告這一陣子的大事件吧!
(一)上週五,詮盛媽咪請全班小朋友吃小蛋糕,一是開心詮盛回來上課了,一是感謝班上小朋友對詮盛的照顧。(其實,詮盛媽咪太客氣了,我們大家都很高興詮盛回來上課,而且同學相互幫忙也是應該的啦!)
(二)翎嘉參加愛買的疊箱子比賽(?),獲第四名,咱們班每個小朋友與有榮焉的,分享到翎嘉的獎品~王子麵一包。(不好意思,老師分到了兩包呢,謝謝囉!)
(三)讓你們聽了老師近十天沙啞且難聽的聲音,難為小朋友啦!(今天老師總算比較有生氣了。)
(四)感謝代表班上參加各種比賽的選手們,不論比賽結果如何,都辛苦你們了。
動植物:昌維、映彤、凱議
感恩卡:玉諠、雨孜、昌維
查字典:玉諠、佳誼、柏佑
 

2011/04/21~Happy Birthday

pamie | 21 四月, 2011 13:42

今天生日的翎嘉,一大早就帶來餅乾、糖果,欲與班上同學一起分享生日的喜悅。
金牛座的翎嘉具有土象星座該有的穩重,給人踏實、值得信賴的感受,待人有禮,只是…上台時,稍嫌膽怯了些,也偶爾會因粗心、貪快,影響了該有的好表現。整體來說,老師覺得翎嘉是個很有風度、聰明、聽講認真、會照顧同學、處事俐落的小男孩,在生日的今天,老師藉由部落格,獻上祝福,祝翎嘉生日快樂、身體健康、心想事成
Ps:翎嘉是個聽話的小孩,唱完生日快樂歌,老師說:「請壽星發下點心給小朋友。」只因老師的身份不是小朋友,因此拿不到小朋友可享用的餅乾、糖果。!!!我也想吃啦! 

 

2011/04/18~到縣府獲頒獎狀的小朋友們

pamie | 18 四月, 2011 16:35

 

與乙班的躲避球賽
   

2011/04/15~上報囉!

pamie | 18 四月, 2011 16:30

感謝翎嘉的家長將班上上報的相片寄給老師。是不是看到自己出現在報紙上,感覺很特別呢?

2011/04/15~運動會精采花絮

pamie | 15 四月, 2011 12:13

前幾天,老師在使用部落格時一直不太順利,因此運動會的相片遲遲未上傳,今天總算克服了不明的問題,所以一起來欣賞運動會的精彩花絮吧!
                               

2011/04/15~感謝家長對小朋友的疼愛

pamie | 15 四月, 2011 12:11

今天的運動會,許多家長提供點心、飲料讓班上小朋友享用,在此致謝。
感謝:翎嘉、沛晴、瑋芯、茹琁、詮盛、昌維等家長們提供點心。
感謝:凱議、宇喆、宥霖、珮伶、毓容等家長們提供飲料。
感謝芯語媽咪特地撥空炸薯條、雞塊讓小朋友吃得開心,甚至還訂了飲料。
對於許多家長疼愛小朋友的心意,王老師在此利用部落格獻上深深的感謝。