107學年四戊405

2011/03/31~唉!考完試…

pamie | 31 三月, 2011 14:07

考完試該高興的,怎麼我們班今天的氣氛不是如此ㄌㄟ?
照以往,你們小朋友考完試,是老師輕鬆的時刻,而且當媽媽的我也會因我的小孩結束考試而如釋重負。只不過,今天老師的心情,卻因不捨而受了影響,因為……才發下考卷,竟有三、四位小朋友自覺考的不好,哭了。
我相信這幾位小朋友應是對自己要求太高,才會如此吧!但真的,如果已盡力為這一次考試做好準備,就該給自己掌聲,至於為什麼考得不太理想,是粗心?是觀念未搞清楚?還是……?自己找出原因,下次不要再犯,這也是另一種學習。

Ps:天啊!我都沒責罵,小朋友就哭得如此,那要是老師再將粗心做答的小朋友給罵上一頓,不知道會是什麼情形啊?


2011/03/30~~考試中…

pamie | 30 三月, 2011 08:55

    

2011/03/29~美勞作品

pamie | 29 三月, 2011 14:41

上星期的美勞作品,大家的表現都不錯,老師決定將所有提出的作品,全部呈現在部落格,讓大家一起來欣賞!(但顯然有2位小朋友沒交出喲!)
                            

2011/03/29~睡得好香

pamie | 29 三月, 2011 13:36

 

一整天中,全班最安靜的時刻!Z Z Z
睡得好甜ㄛ!

養足精神,晚上好K書,明天月考拿下好成績。加油!!

 

2011/03/22~努力了就好

pamie | 22 三月, 2011 16:40

我們班參加舞蹈比賽的選手共有11位,上星期二、三到雲林縣參加全國賽,兩隊都有很棒的成績。上回已幫8位跳古典舞的小朋友照過相,今天則為另三位跳民族舞的小朋友留下紀錄,這11位小朋友辛苦的努力,都有了美好的收穫!

今天的壘球擲遠,成績還不錯。下午兩位男生或許認為未能替班上得名而有點兒悶悶的,不過,沒關係啦!只要盡力了,不論成績如何,都感謝你們!

 

2011/03/21~心得單佳作

pamie | 21 三月, 2011 21:00

以下是心得單被老師評為好棒+1”的好成績,恭喜這幾位小朋友獲得個人加分2分,來欣賞佳作吧!
(
原本也應將蕙讌的作品放上來,但由於老師拍照時,焦距對得不準,照壞了,所以未能呈現,sorry!)