105學年四丁404

2011/01/17~考試時刻part3

pamie | 17 元月, 2011 09:16

這學期的最後一次學業評量今天上場了,週休二日應做好準備了,希望大家都能有好表現,拿個好成績,迎接盼望的寒假及農曆新年。
  

  

補2011/01/12

pamie | 17 元月, 2011 09:14

上星期三是凱議生日,我們班一樣吃到海綿寶寶了,感謝凱議的用心準備,也請原諒老師未及時將相片上傳(原因還是由於寒流來襲,太冷了!~很扯的理由吧!)
照樣藉由部落格,祝凱議生日快樂、身體健康、事事順心

    

四丁~不同體驗的星期二早上

pamie | 11 元月, 2011 19:50

由於日本小朋友的到訪,我們班整個早上就是一個”high”
但也難怪,連對老師而言,也是個難得的經驗。為了安排讓你們有所收穫的課程,老師花了不少時間蒐集資料,結果老師學習到不少的資訊呢!
真所謂凡走過,必留下痕跡
以下是主任為我們班所紀錄~~”不同體驗的星期二早上
                   

2011/01/11~受歡迎的日本小客人

pamie | 11 元月, 2011 15:17

為了迎接日本小朋友的到來,我們班製作了不少可愛的海報,謝謝班上同學的用心。
      

在市野 志織的到訪下,我們班對日本有了進一步的認識,長得可愛的日本小女生,魅力無法擋,廣受全校小朋友的喜歡,端看她今日不斷的簽名就可知道。市野志織的大方、迷人,連我們班的小朋友也都為之瘋狂呢!

        

補2011/01/06

pamie | 11 元月, 2011 15:08

上週生日的沛晴,由於天氣冷,老師懶的動,直到今天才上傳,sorry!

補祝沛晴:生日快樂、身體健康”(今天1/11的沛晴竟然生病了,要趕快康復唷)、事事順心!!!

 

2011/01/05~表現優異

pamie | 05 元月, 2011 13:51

今早見翎嘉拿了個超大的獎盃來學校,原來是他參加校外心算比賽,獲得了四年組的第一名,真是太優秀了。
翎嘉在班上是個穩重的小男生,凡事不用老師擔心,且是個會主動助人的小孩,不只行為佳,學業方面、心算及英語能力都很強,是個讓人稱讚的小朋友。
在此恭喜翎嘉!!!”