105學年四丁404

991231~恭喜第一大排

pamie | 31 十二月, 2010 19:18

今天是99年的最後一天,原計畫與你們同樂一番,沒想到在處理班級事務時,又稍微動了火氣,影響了心情。
所幸最後一堂課,還是安排了時間帶大家到球場上開心玩球。好不容易,老師鼓起勇氣下場打球,只是…沒想到,竟然在不到一分鐘的時間內被小朋友”K”死了悶呀!!
也要恭喜第一大排率先拿下十個獎章,可獲得獎勵。在連連看的組合下,座位又重新調整,接下來將以六小排競賽的方式,我們來看看,哪一小排會是下回的冠軍呢?希望每個小朋友都能為自處的那一小排努力加油,取得加分!

991224~補開心的聖誕前夕

pamie | 27 十二月, 2010 15:20

原想趁聖誕前夕的歡慶,請好久以前就該讓大家喝的飲料,卻沒想到不能喝手搖飲料的規定亂了老師的安排,所幸在凱議媽咪的協助下,讓老師能用瓶裝飲料來替代,感謝凱議媽咪及瑋芯媽咪幫忙。另徐會長為增添聖誕氣氛,為全校小朋友準備糖果,讓我們班的小朋友不只有飲料喝,更有糖果可以吃,過了開心的聖誕節。
   
  

991227~獅頭作品

pamie | 27 十二月, 2010 14:50

來看小朋友發揮創意,上色、裝扮出獨一無二的獅頭吧!
             

991223~好久不見

pamie | 23 十二月, 2010 19:06

有小朋友反應,我們班的部落格好久沒更新了。說的也是,最近似乎沒什麼事可置於部落格做公布,大家也就少了可拍照的機會。
今天總算機會來了~~~一大早先見沛晴拎著兩大盒的巧克力,準備在聖誕節前夕與大家共享。第二堂上課,詮盛媽咪請麵包坊送來味美的蛋糕,除了是以提前歡慶詮盛生日為由,在聖誕節前全班一同共享歡樂氣氛(因詮盛的生日在寒假中,總是無法全班一起共樂);也是感謝班上小朋友在平時相處上的互助,王老師在此感謝沛晴家長及詮盛家長讓班上小朋友在星期四的上午,過得滿足且開心。
早上,見詮盛手上拿著生日演說稿認真做練習的模樣,讓老師蠻感動的。詮盛表示演說稿是他自己寫的,內容有著欲與班上同學共度快樂生日的心意,及感謝班上小朋友的付出,更有著對自我期許成長、獨立的願望。老師了解詮盛的心意,也絕對相信詮盛可以獨立的能力,更祝詮盛今後的每一天日日健康、時時快樂、事事順心

其實不只是詮盛的感謝,其實老師也要感謝全班的小朋友,你們的善良、熱心、主動為他人設想的心思,是老師在教學上的助力,真的有 你 們 , 真 好 ! !

         (這張相片中,有沒有找到景甯、茹琁?)
PS 第二張相片裡,多打了一個字…我(本來應該的內文是"小美女帶來兩盒好吃的巧克力與大家共享"才對)。

991207~剪貼作文

pamie | 07 十二月, 2010 14:30

來看剪貼作文的佳作吧!今天有十八位小朋友上榜喲!
                 

991206~各排美勞作品(年曆)

pamie | 06 十二月, 2010 19:01

(一)勞作~年曆在上星期五及今天的加工下,大部分小朋友已完成,來看各排漂亮的美勞作品。
            
(二)分組比賽的規則又有些變動了,希望大家能以各排加分為使命,看哪一排能最先蓋滿10章,就能獲得獎勵喔!加油囉!