107學年四戊405

991130~考試時刻

pamie | 30 十一月, 2010 08:38

又是月考了!老師拍下你們考試前及考試時的模樣,看著你們認真希望自己考好的神情,老師也祝你們都能有超越自己的優表現。加油!!

 

 

991129~一個不小心弄成了…

pamie | 29 十一月, 2010 15:55

今天早上昶諭因為趕時間、因為不小心,但也可能因為自認為跳過一張椅子沒什麼難度,結果搞成右手骨折,得住院、上鋼釘並打石膏,這不只昶諭得忍受痛楚,昶諭媽咪也一定心疼,更讓老師覺得悶(更正確的說法是"生氣"),因為上回柏富已因同樣情況,弄得膝蓋瘀青,老師明明已叮囑不要再有從他人椅子上跳躍而過的動作,沒想到還是發生,且竟骨折,須一~兩月才能復原。(是不是真的要痛過,才會記取教訓呢?有時候這種代價會太大了。)希望小朋友見到昶諭今早痛的模樣,能警惕自己隨時注意安全。
老師及全班同學們祝福昶諭能早日康復!

991126~跳舞拿獎者的合照

pamie | 26 十一月, 2010 16:45

上回部落格放了我們班上小朋友為了參加舞蹈上了妝的模樣,跟今天拿獎狀拍下的樣子差好多喲!上妝是為了在大場合上較為醒目、吸引人,但說真的,妳們這一群可愛的小女生還是不化妝更顯漂亮。
好長一段時間為了練舞,第二堂二十分鐘的下課不能開心、放鬆的玩個夠,真是辛苦了,但總算付出有了代價!好厲害,竟拿下全縣第一。下學期的全國賽還要再看妳們的好表現囉!

991124~有你們,真好!

pamie | 24 十一月, 2010 22:22

長久以來,老師仰賴(更正確的說法是我依賴)你們幫忙照顧班上同學,因你們對同學的留意、細心及關心,我一直都很放心也很安心。很多次都是你們已處理了同學不適的突發狀況,等到老師"奔"回教室,其實已不用再做處置了,而只是在一旁大力的喘、喘、喘(因少有運動的緣故)。直到今天的科任課才讓我了解,沒你們在一旁協助的我竟然會…慌,有種無助的感覺。
真的,老師有你們這群會主動照料同學的小天使---真好!真的,真好!
老師感謝班上的小朋友們!!

991123~懊惱

pamie | 23 十一月, 2010 16:44

今天教室裡少了跳舞的八位小朋友,老師上起課來總覺得怪怪的,且教室內人數變少了,卻還是吵鬧聲依舊,很顯然的,小朋友的心是浮的,要月考了,真得該用功了
原本該替這群跳舞奪冠的小朋友開心賀喜的,卻因教室裡的吵雜聲讓老師
重重的罵了人。讓老師覺得好懊惱,也對這些努力跳舞的小女生們感到抱歉,老師利用部落格補上最誠摯的賀聲…恭喜妳們得獎!期待全國賽再現佳績。

991122~獲獎者的合照

pamie | 22 十一月, 2010 14:57

國語文競賽今天頒獎,我們班的成績真的很不錯!
感謝參賽的小朋友,為班上也為自己拿下傲人的成績。