107學年四戊405

2010/05/18

pamie | 17 五月, 2010 23:35

星期四、五要月考了,這幾天不斷地考、考、考,我知道你們很累,但老師何嘗不是改得很累呢?
老師希望你們都能在小考的前一天做好複習,藉由小考檢驗自己複習得夠不夠,或察覺自己不懂的地方在哪裡,好讓第二次學業評量能有好表現。
小朋友,加油囉!!

2010/05/13

pamie | 13 五月, 2010 16:38

今天是中翰的生日,在一連串的優點大轟炸中,老師聽的出,也看的出中翰的好人緣,愛耍寶的中翰,一直是班上的開心果,不只體能好,成績表現也是讓大家羨慕不已,脾氣、待人態度、處事積極、反應佳……,都是大家公認的優點,在此祝金牛座的中翰「生日快樂、事事順心」。

昨天的作業,老師不小心出了多了些,讓小朋友寫得有點累,老師覺得好愧疚呀!SORRY!!

   

2010/05/11

pamie | 11 五月, 2010 07:46

我們班上報了!

2010/05/07

pamie | 07 五月, 2010 16:26

今天可說是母親節前夕的另類體驗吧!
看的出來,同學們都很high,只是你們知道嗎?因為擔心大家的表現會影響學校的名聲,這兩天老師的心懸著,還真不舒服呢!
其實早上你們的表現很不錯,但如果在鎮長和校長在致詞時,能展現出為他人著想的禮貌行為,那就更完美了。

               

2010/05/04~蛋糕製作

pamie | 04 五月, 2010 16:30

今天的製作母親節蛋糕,是個不錯的體驗吧!看著小朋友們手忙腳亂的塗抹鮮奶油,還會特意的不小心讓奶油沾到手上,好名正言順的送進口中; 並在裝飾時,抓上大把的巧克力,部分灑在蛋糕上,部分還會進嘴巴裡,相信在完成蛋糕的同時,也填飽了自己的胃了。來看看你們製作蛋糕的精采寫真吧!
         

2010/05/01

pamie | 01 五月, 2010 10:50

活動照片