107學年四戊405

2010/01/16

pamie | 16 元月, 2010 21:16

Laughing Smile Cool

...開心 YA!!!

早上接到詮盛媽咪的電話,告知詮盛出院了!
太好了,星期一可以見到詮盛來學校上課了。Smile Laughing Cool

2010/01/15

pamie | 15 元月, 2010 19:34

今天結束考試了,可以輕鬆啦!
跟大家說個好消息,下午老師到醫院看了詮盛,他看起來很有精神,只是有些小害羞。老師已將同學要我轉達給詮盛的問候帶到,順便也拍了張詮盛很有精神的相片,讓班上的小朋友能放心這個讓我們擔心且疼愛的同學。

2010/01/13

pamie | 13 元月, 2010 19:31

這兩天氣溫好低,你們的手腳都快被凍僵了,但不停地寫考卷,卻也快把你們給考焦了。
今天第三堂,在檢討完數學考卷後,還剩15分鐘,想讓你們在這寒冬中,感受太陽公公所散發出還算暖和的熱情,帶你們到球場打躲避球,看的出來,你們的
開心,也感受到你們的活力
(真的,小朋友就該如此…,只是老師雖然知道,但礙於時間、課程安排,要做到實在有點困難呀!)

   
(太會搶鏡頭的中翰,怎麼每張都有你?!)

2010/01/12

pamie | 12 元月, 2010 19:19

今天凱議生日,凱議爺爺帶來四盒蛋糕,要讓班上小朋友與凱議分享生日的喜悅。班上小朋友不僅享有口福,更分享了凱議的幸福。
在例行的優點大轟炸中,大家炸出凱議的優點,長得帥、跑步快、成績好、眼睛大、數學好厲害、躲避球愈來愈強、講話很好聽、寫字好漂亮、人緣好…,真的的確如此,但除此之外,老師認為凱議擁有強烈好奇心,是他的另一特點,因為對任何事物都感到好奇,讓他對週遭的所見所聞,充滿探究的樂趣,在生活上增添豐富,並多了許多開心的元素。
利用部落格祝魔羯座的凱議…生日快樂、事事順心、心想事成、長高更長胖。

       

2010/01/06

pamie | 06 元月, 2010 21:49

今天沛晴生日,她帶來了餅乾、糖果與同學們一同分享生日的喜悅,也讓小朋友能在一連串寫考卷的生活中,享用些甜蜜的點心,相信趕走了不少煩悶吧!
在進行優點大轟炸中,大家讚美了沛晴心地善良、熱心助人、功課好、人緣佳、寫字漂亮、跑步快、長得漂亮……,這些優點,的確在沛晴身上充分展露。
依照往例,在部落格上,祝沛晴…生日快樂、事事順心、平安健康、心想事成!!