107學年四戊405

聖誕襪作品

pamie | 17 十二月, 2009 19:31

 由於運動會得做作品展覽,也配合聖誕節慶,上星期五老師發下美勞材料,請小朋友回家做聖誕襪,星期一老師在收這項作業時,只能用讚嘆來形容心中的感受,你們的能力、天分及用心,讓老師感動、佩服,來欣賞部分作品吧!(由於忘了要求你們在作品上寫上姓名,因此無法就作品做作者介紹,請見諒!)

      

有口福的小朋友

pamie | 17 十二月, 2009 19:23

星期一,哲偉媽咪帶來慶祝店面開幕的小點心來請班上小朋友吃,不僅量多又好吃,大家吃得好開心呢!
星期三,新同學也由宜蘭帶回名產請大家享用。
小朋友還真是有口福啊!

  

大家跑花絮

pamie | 17 十二月, 2009 19:19

三年級大家跑,我們班的表現不錯喔!在過程中,老師為你們拍攝的照片也蠻迷人的,來看看吧!
      

2009/12/11

pamie | 17 十二月, 2009 19:09

第三位拿到60個笑臉章的小朋友誕生了,是…景詒,各方面力求表現的景詒,總算取得心目中想要的禮物---彈力球。
目前累積最多笑臉章的前三名都是女生,我們班的男生要加油了,想要獲得帛騰媽咪的獎勵品手腳就要快,慢點兒就搶不到啦!