107學年四戊405

2009/12/31~更正健康考試時間

pamie | 31 十二月, 2009 22:49

更正:原先老師在聯絡簿上抄寫健康月考的日期是一月七日,但今天下午,三年級老師在討論過後,決定改為一月十二日(星期二)測驗,讓小朋友能有更多的時間準備。
!今天是今年的最後一天耶!
明天又是新的一年了。
王老師先在此祝各位小朋友
”HAPPY NEW YEAR!(新年快樂)”
”GOOD LUCK IN EVERYTHING!(萬事如意)”
!!!!

2009/12/28~新同學回新加坡

pamie | 28 十二月, 2009 20:19

今天是林杰待在我們班的最後一天,捨不得吧!
時間過得好快,還記得林杰第一天來到班上的時候,老師說:「新同學要與我們相處到1228日。」怎麼才一晃眼,28號就來臨了,面對他明天過後就不來我們班了,還真有些感傷。
利用最後一堂課,老師為大家拍些合照,留做紀念,只是……主角的畫面,老是被我們班的小朋友給阻擋了,
!你們是怎麼待客的?
◎利用部落格,感謝林杰媽咪在臨別之際,為我們班小朋友準備不少的獎勵品,謝謝您的愛心。
◎謝謝景詒用了自己的圖書禮券買了相框,讓老師可以將班上小朋友的合照放於相框內,送給林杰做紀念。
       

2009/12/25~獨特的鑰匙圈

pamie | 25 十二月, 2009 20:10

 

123,我們班來了個新客人…林杰,當時看班上同學下課時圍著他聊天,打量著這位由新加坡來的小學生,慢慢的,大家熟稔了,玩在一塊兒,林杰能適應了,也開始會有些小耍寶的笑點。
還真快,已經相處二十幾天,下週一是林杰今年度與我們上課的最後一天,看的出我們班的小朋友有些捨不得他要離開。還好,柏佑擔心林杰明年不來我們班,已經先跟林杰打好勾勾,約好明年再見了,林杰可不要忘了,明年要再來我們四丁!
謝謝林杰今天送給我們新加坡帶來的紀念品…獨特的鑰匙圈。
(相片中有多張新加坡的坡,老師打成了玻,打錯字的老師已在電腦上自行罰打了五行"坡"了,請原諒老師犯的錯。)

     

2009/12/23~剪貼作文

pamie | 23 十二月, 2009 20:00

今天老師批改我們班的剪貼作文,改完之後,覺得很開心,因為老師感受到你們的用心,大部分的小朋友都很盡力在完成這樣作業,有三分之一的人拿到+3的高分,有約四分之三的小朋友拿到+2及以上的分數。以下老師將好的作品張貼出來,讓你們來學習這些小朋友的版面設計。

         

三丁運動會~得獎者

pamie | 23 十二月, 2009 19:48

這次運動會的會前賽,我們班在沛晴宥霖瑋芯映彤景詒的努力下,拿下27分,很不簡單!
單靠五位小朋友就有如此佳績,太厲害了。
冀望班上另二十三位小朋友,明年的遲動會也能為班上多拿些分數,創造好成績。

     

 

三丁運動會~接力&閉幕

pamie | 22 十二月, 2009 16:53

儘管今天的競賽,咱們班的表現不太理想,但至少你們很高興的過了這一天,明年我們班還有進步的空間,加油!!