歡迎您來參觀本班的部落格,看看我們班的帥哥和美女
歷屆班級學生相簿網址:http://picasaweb.google.com.tw/twseping

search
calendar
« 六月 2015 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
網站連結
  • 一般
文章彙整
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

五乙103學年下學期第三次評量成績優良名單

2015-06-30 @ 23:03 in (二)榮譽天地

第三次學業評量已經在104年6月25日、6月26日二天舉辦完畢,
本班成績優良同學名單如下:

※本次評量成績優異的同學
第一名:恩淇
第二名:于婷
第三名:景雯
第四名:廷瑜
第五名:捷瑀


進步獎:
慧怡、宣逸、哲凱

恭喜這些得獎的同學,也希望其他同學繼續努力,爭取更好的成績。

賀!五乙同學參加小小說書人比賽榮獲佳績!

2015-06-08 @ 18:43 in (二)榮譽天地

五乙同學參加103學年度小小說書人比賽榮獲佳績:

宣逸、柏毅、政杰榮獲五年級團體組第二名
恩淇榮獲五年級個人組優選

104.5.31五乙班親會~台南生態古蹟之旅

2015-06-08 @ 18:36 in (五)班親會活動

    這次的班親會活動,經過幾位老師和多位班親會的媽媽們長久的籌劃後,終於104.5.31(星期日)如期順利舉辦,特別的是這次班親會活動老師還邀請了我女兒員林國小音樂班的同學及家長一同參與,參加本次活動的人數相當多,共計達到88人,可說是相當踴躍。
    由於活動前一陣子氣候相當不穩定,再加上氣象預報今天下雨機率頗高,行前其實還滿擔心天氣的狀況,所幸,老天爺還算賞臉,早上在員林集合吃早餐時天氣很好,到達台南後天氣也還不錯,也因此早上四草綠色隧道的行程也能如願在晴朗的氣候下完成,只可惜今日坐竹筏的團體過多,拖延了一些時間,所以,只得放棄赤崁樓的行程,算是美中不足之處啦!下午逛安平古堡、老街及夕遊出張所的時候,雖然來了一場清涼的午後雷陣雨,一切都還算順利,聽同事說,今天員林可是下了一整天的大雨耶。
    在此要再次感謝所有家長和同學的熱情參與;此外,要感謝瓊樺師、冠榤媽、哲凱媽、宥丞媽、淑儀和淑文等人的大力協助。更要感謝今日協助老師拍照的嘉偉師,因為有了大家的協助,才能讓這次的班親會活動如此順利、圓滿!
    好不容易辦完了一次班親會活動,雖然感到有點累,不過,看到孩子們開心的表情,就覺得一切都是值得的,也期待下一次的班親會活動嘍!

要看五乙班親會~台南生態古蹟之旅所有的照片請點這裡!